コメント

ちな
産院ではトコちゃんベルト2をすすめられましたよ!
使ってましたが付けるの面倒です😅
ちな
産院ではトコちゃんベルト2をすすめられましたよ!
使ってましたが付けるの面倒です😅
「産後」に関する質問
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
産後の生理について 産後1ヶ月程で生理がきました 鮮血?で、今日で5日目になります。 妊娠前は4日目くらいから出血が落ち着いていたのに 産後、2日目くらいからずっと血の量が大量で変わりません😱 妊娠前は7日ぴったり…
産後なのに男の子の名前が全然決まりません💦 当初は「茉」を使うネームがいいなーとか思ってたのですが、 女の子っぽくなっちゃうな…とか考えてうーんてなってます。 「茉」でも男の子って感じるいい名前ありますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
7wういまま
ありがとうございます!
ちなさんはつけるの面倒以外に何かありましたか?😊🎖️
それ以外は使ってなかったですかね👶🏻
ちな
トコちゃんベルトは骨盤をしめる目的で使っていて、お腹を凹ませる目的ではワコールのシェイプマミーガードル履いてました☺️
ただこれも履くのが面倒で……🤣妊娠前の細身のパンツ履きたいときだけ使ってました💦