りん
わたしも左右差あったのですが産後のエステの方に骨盤が歪んでるからって言われましたよ😇
心配だったら聞いてみたらいいと思います😌

ぽちゃこ
産後2週間が経ったところ自然に浮腫がとれました。
喜んだのも束の間、母乳枯れました。
ホルモンバランスのようです。私も右側に浮腫が顕著で、五苓散を飲んだけれど一向に浮腫が回復せず...。
育休取らずに職場復帰予定のため、母乳止めたら治りました...。
完母や混合育児の方は浮腫がひくまで1ヶ月くらいかかるみたいです。
りん
わたしも左右差あったのですが産後のエステの方に骨盤が歪んでるからって言われましたよ😇
心配だったら聞いてみたらいいと思います😌
ぽちゃこ
産後2週間が経ったところ自然に浮腫がとれました。
喜んだのも束の間、母乳枯れました。
ホルモンバランスのようです。私も右側に浮腫が顕著で、五苓散を飲んだけれど一向に浮腫が回復せず...。
育休取らずに職場復帰予定のため、母乳止めたら治りました...。
完母や混合育児の方は浮腫がひくまで1ヶ月くらいかかるみたいです。
「産後」に関する質問
産後、なかなか指輪が入らなくなってしまった方 どれくらいで入るようになりましたか?🤣 産後3週間目、関節の所で止まってしまい全然入りませんでした😂 産む直前、外す時から結構大変でした😅
産後の性事情 時々したいなと思うことが出てきました まだ産褥期だから性交渉はできないし、 でも旦那好きすぎて一緒にいるだけでムラっときたり こういう時どうしたらいいだろうか? 旦那に打ち明けるべきか? 2人目妊…
ミルク足せば良いじゃん。ってのはわかってる。けど、母乳で頑張りたい気持ちが大きい。でも全然出ない。たぶん足りてない。いっそのこと完ミにしたら楽って話もよく見るけど、今後もしも何かあった時、母乳あげてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント