ちゅーん
夫がそうでした💦子供からもらって、私も充血し、次の日夫も充血したのでお互いうつったね〜と話していて、私は発熱せず、夫は39度台になりました😅
ちゅーん
夫がそうでした💦子供からもらって、私も充血し、次の日夫も充血したのでお互いうつったね〜と話していて、私は発熱せず、夫は39度台になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ生後9日の新生児と上の子2人いるんですが 上の子が退院した時から鼻水でてて、 寒くなってきたしって思ってたんですが 最近寝てる時とかに咳き込んだりします。 風邪ひいてるっぽいんですけど新生児移りますかね、、 …
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
1歳半前後のお子さんがいる方! ご飯はどのぐらい&どうやって自分で食べますか?☺️ うちは 2割スプーンフォーク 4割つかみ食べ 4割親が食べさせる って感じです。 途中からスプーン渡してきて食べさせて、ってなっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント