コメント

はじめてのママリ🔰
よくある事だと思います!毎回そうです💦早く便形状を確認したいときほど出ないですよね😂でも出ないということは治ってきてるんだと思うので、そろそろ普通食で良いかなと思います。
下痢で沢山出ちゃってるから溜まってないのかな〜とか、まだ排便リズムが戻ってないんだろうな〜と思って、毎回様子見てます😇
はじめてのママリ🔰
よくある事だと思います!毎回そうです💦早く便形状を確認したいときほど出ないですよね😂でも出ないということは治ってきてるんだと思うので、そろそろ普通食で良いかなと思います。
下痢で沢山出ちゃってるから溜まってないのかな〜とか、まだ排便リズムが戻ってないんだろうな〜と思って、毎回様子見てます😇
「うどん」に関する質問
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
うどん嫌いなお子さんいますか? 最初は食べてて、なんならすごい勢いで食べてたので好きだと思っていたのですが、最近べーっと口から出すようになりました😭 子供でうどん嫌いな子っているんですかね?あんまり聞いたこ…
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!! 我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんです😭
早く便の形状を確認したいのですが…出ず…。せっかくの3連休も遠くに行けずにいます😂😭
少しずつ普通食に戻していきたいと思います🙇♀️