コメント
退会ユーザー
間も無く5ヶ月で6キロ弱、寝返りまだですが、パンツSに変えました!テープだともうくねくねバタバタしてうまく着けられず漏れるので…🫨
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにしてから漏れなくなりましたよー!
動くので履かせるのもテープより楽です☺️
-
はじめてのママリ🔰
テープの時は下に新しいオムツを敷いていたのでお尻が直接オムツ替えシートの上に付かなかったのですがそれができなくなるのでシートの上に直におしりになりますよね❓🤔
それが少し気になってしまって😂
テープより楽になるのは嬉しいです✨- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初そう思ってここで質問しました😂
そしたら💩の時だけテープタイプに取り替えるとかも楽ですよー!って教えてもらいました☺️
私は汚れたら捨てられるペットシーツ敷いたりしてます!- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
すごくいい事教えて頂きました😳✨
と言うことはパンツもテープもどちらも常備してたらいいですね❗️
シーツも捨てられるものだと楽ですね♪
参考にさせて頂きます😍- 2月11日
はじめてのママリ🔰
これを機にパンツタイプにしても良いかもしれませんね😌!早かれ遅かれパンツMも使うので
無駄にはならないはず...!
あとはテープを逆ハの字にとめると良いみたいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプは寝返りし出してからのイメージがあったんですが、動きが活発になってきて漏れるのが多くなってきてからでもいいんですね☺️
逆ハの字も試してみます♪- 2月11日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったばかりで6kg程ですが、パンツタイプに変えました!
メリーズのSです✨️
完全な寝返りまでいってませんがくねくね動きまくるし、最近テープが外れかけたり半ケツになって漏れてしまうということが度々あってパンツタイプにしました😊
変えてからはほとんど漏れてないです!
-
はじめてのママリ🔰
半ケツわかります❗️
どんだけ後ろ長めにオムツつけててもしばらく経つとなってるんですよね😂
履かせるのが難しそうですがチャレンジしてみます♪- 2月13日
はじめてのママリ🔰
くねくねするのわかります❗️
もしかしてそれでうまく着けれてなくて漏れてたかもしれません😳
退会ユーザー
パンツ楽です!✊解決しますように!