その他の疑問 身内のお通夜、お葬式、、、4歳の娘の服装について、、写真の白トップス… 身内のお通夜、お葬式、、、 4歳の娘の服装について、、 写真の白トップスにワンピースは ありでしょうか?? 靴下、靴は黒を予定しています 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 服装 4歳 写真 ワンピース 靴下 ママリ コメント 退会ユーザー 男性だってシャツは白なので全然okだと思います😊 2月11日 いーいー これで十分です! 2月11日 ろーるぱん ありだと思います、こどもは これで全然大丈夫です! なかなか真っ黒なんてないですよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント