コメント

退会ユーザー
子連れの買い物が大変すぎて日用品は楽天セールの時に買いだめしてポイントもらってます🤣❣️
楽すぎて買い物の時にトイレットペーパーとかかさばるものかえないです🤣
退会ユーザー
子連れの買い物が大変すぎて日用品は楽天セールの時に買いだめしてポイントもらってます🤣❣️
楽すぎて買い物の時にトイレットペーパーとかかさばるものかえないです🤣
「家電」に関する質問
引越し代金16万、高いでしょうか? 親が2DKのアパートからマンション(エレベーター有り)へ引っ越します。距離は1駅ほど。引越し時期は5月末。 家電などは、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、ダイニングテーブルぐらいで…
特に変える予定もなかったのに ワイモバイルに夫婦共になりました。 家電量販店に行ってiPad購入しようとした所 ワイモバイルに変えたらキャンペーンで ipadが3万円程で買える。と言うもので… それと同時に私達が7月に…
大分市です。 今の携帯を7年ぐらい使っており、きっともういつ壊れてもおかしくない状態なので変えたいです… 今ワイモバイルですが、やはり乗り換えてから買った方が安いですよね…? ネットで買って設定するのはめんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
やっぱり普通に買うよりいいですか?🤩