子育て・グッズ 入学準備しています。服や布製品にシール貼りたいのですが、どんなもの… 入学準備しています。 服や布製品にシール貼りたいのですが、どんなものを使っていますか? タグ用やアイロンで付けるやつなど…。 口コミ見てると縁から黒くなるとかすぐ取れるとかもあって、どういう種類を買うか迷ってます! 使ってみてどれが良かったか教えてください! 最終更新:2月11日 お気に入り 1 口コミ 服 入学準備 ママリ コメント 退会ユーザー いつも楽天で購入してます 洗濯や食洗機も大丈夫なやつです 確かに縁から黒くなりますがとれたことはないです! 2月11日 ママリ どこのお店のものでしょうか?? 2月11日 退会ユーザー ココエナです 2月11日 えるさちゃん🍊 タグピタ使ってます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこのお店のものでしょうか??
退会ユーザー
ココエナです