コメント
はじめてのママリ🔰
袖が長めなので、長袖タイプなら大きめだとかなり長くなっちゃうので、1で良いと思います!
それでも折ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
袖が長めなので、長袖タイプなら大きめだとかなり長くなっちゃうので、1で良いと思います!
それでも折ると思いますよ☺️
「写真」に関する質問
サンリオピューロランドに行くんですが、最近はけっこう並ぶと聞きました。 前回は4年前の正月に行っていて、ノープランでしたがかなり楽しめました。今回は夏休み中の平日です。 おすすめの回り方とかありますか? メン…
子どもの写真を現像して保管してる方いますか? 個人的には正方形の写真よりもL判が好きなのですが、なんせ現像が面倒で…何か良い方法ありますかね?もしくはもうスマホの中に留めて置く方がいいかなとも思ってます。
前の職場でそんなに仲良くもない4ヶ月くらいしか働いてなかった人がいたのですが、 事あるごとにLINEしてきます😓 いつも私が最終的に既読無視して終わるのですが、 何ヶ月かしたらまたきます😓 私が妊娠中のときも産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像のタイプうちもまだ着せてます。。☺️
お腹でちゃうのが嫌で、冬は特に着せます。
画像のは大きめ買ってます!
半袖ロンパースは9-12Мを6ヶ月の頃には着せてましたが、一番長く着れたサイズだったのでオススメです✨
ネックラインが狭めなので、大きめ買ってもだらしなく見えないです✨
はじめてのママリ🔰
娘は1歳過ぎても余裕で着れてたので、今から着せて夏も着せるなら9-12М、夏から着せるなら12-18Мが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️ちなみに、画像のタイプとても生地がしっかりしていて夏は涼しい部屋で着せるなら最高ですが、肌着として着るには暑いので、夏は外用にユニクロのメッシュ肌着を別に買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私もこの感じのを1枚で着せてました!0歳の夏の肌着兼お洋服として着せてました☺️
チャックの長袖カバーオールは中に肌着着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
↑上の半袖ロンパース肌着と同じようなしっかりしています。
ペラペラ感は無いですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
着れますよ、夏以外はきせてましたよ☺️
冬も上にスリーパー着せてました☺️NEXT、プチバトーのを持ってましたがとにかく便利でした。
ママリ
コメントありがとうございます♪
やはり①が安心ですよね😘
因みに娘が8月生まれで夏頃1歳になるのですが、その頃ってロンパースタイプを着ることって減りますか?🤔
(写真のようなタイプです!!)
ママリ
あ、本当ですか?😊
夏場家にいる時などは画像のタイプ着せてても問題ないですよね!?
因みに夏場(1歳頃)に画像のような半袖を着せるのであれば80〜86(UK12〜18ヶ月)の方がいいですかね、、?それとも9〜12Mのもので十分でしょうか?🥹
ママリ
そうでしたか🥹
ご親切にありがとうございます🙇🏼♀️🩷🩷
ママリ
なるほど🤔
かなりしっかりしているんですね♪
このような画像のタイプは室内向きではないですかね?🥹
後話が戻ってしまって申し訳ないのですが、チャックタイプの長袖カバーオールの下に肌着を着せてから着用してきましたか?🥲
ママリ
チャックのカバーオールの生地感って分厚めですか?薄めですか?🌼
ママリ
そうなんですね🥺
春先の寝巻きとかで使えますかね、、?🥺
ママリ
わかりました🥹🩷🩷
長々とありがとうございます😭
とても参考になりました😭