コメント
はじめてのママリ🔰
袖が長めなので、長袖タイプなら大きめだとかなり長くなっちゃうので、1で良いと思います!
それでも折ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
袖が長めなので、長袖タイプなら大きめだとかなり長くなっちゃうので、1で良いと思います!
それでも折ると思いますよ☺️
「カバーオール」に関する質問
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
スリーパーはどのようなものを使用してますか? 今は肌着にカバーオールで寝ています。 そろそろ、スリーパーをと検討しているのですが? 選ぶ基準、使用する基準などあれば 教えてください。
新生児のカバーオールでおすすめのブランドはありますか? UNIQLO、西松屋、バースデイ以外でお願いします🙌 プチバトーやファミリア等のブランドは考えていません。 プティマインやペアマノンより安い価格帯だと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himawari🌻
コメントありがとうございます♪
やはり①が安心ですよね😘
因みに娘が8月生まれで夏頃1歳になるのですが、その頃ってロンパースタイプを着ることって減りますか?🤔
(写真のようなタイプです!!)
はじめてのママリ🔰
画像のタイプうちもまだ着せてます。。☺️
お腹でちゃうのが嫌で、冬は特に着せます。
画像のは大きめ買ってます!
半袖ロンパースは9-12Мを6ヶ月の頃には着せてましたが、一番長く着れたサイズだったのでオススメです✨
ネックラインが狭めなので、大きめ買ってもだらしなく見えないです✨
Himawari🌻
あ、本当ですか?😊
夏場家にいる時などは画像のタイプ着せてても問題ないですよね!?
因みに夏場(1歳頃)に画像のような半袖を着せるのであれば80〜86(UK12〜18ヶ月)の方がいいですかね、、?それとも9〜12Mのもので十分でしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
娘は1歳過ぎても余裕で着れてたので、今から着せて夏も着せるなら9-12М、夏から着せるなら12-18Мが良いと思います😊
Himawari🌻
そうでしたか🥹
ご親切にありがとうございます🙇🏼♀️🩷🩷
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️ちなみに、画像のタイプとても生地がしっかりしていて夏は涼しい部屋で着せるなら最高ですが、肌着として着るには暑いので、夏は外用にユニクロのメッシュ肌着を別に買ってます🥹
Himawari🌻
なるほど🤔
かなりしっかりしているんですね♪
このような画像のタイプは室内向きではないですかね?🥹
後話が戻ってしまって申し訳ないのですが、チャックタイプの長袖カバーオールの下に肌着を着せてから着用してきましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
私もこの感じのを1枚で着せてました!0歳の夏の肌着兼お洋服として着せてました☺️
チャックの長袖カバーオールは中に肌着着せてました☺️
Himawari🌻
チャックのカバーオールの生地感って分厚めですか?薄めですか?🌼
はじめてのママリ🔰
↑上の半袖ロンパース肌着と同じようなしっかりしています。
ペラペラ感は無いですよ〜☺️
Himawari🌻
そうなんですね🥺
春先の寝巻きとかで使えますかね、、?🥺
はじめてのママリ🔰
着れますよ、夏以外はきせてましたよ☺️
冬も上にスリーパー着せてました☺️NEXT、プチバトーのを持ってましたがとにかく便利でした。
Himawari🌻
わかりました🥹🩷🩷
長々とありがとうございます😭
とても参考になりました😭