※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

GAP babyのクマタイツはどんな服と合わせたらいいですか?下はこれだけでいいのか迷っています。

GAP babyのお尻にクマがいるタイツは外出時にどのような服と合わせて履かせてますか??

買ったのですが、下はこれだけでいいのかどうするかで迷ってタンスの奥に眠ってます😂

コメント

お尻出る感じではいたことないです!😂
親戚は、女の子でお尻が出るくらいの短いワンピースを着せてたといってましたが
私は普通にロンパースの下とかに履かせちゃうので見えないです!
ロンパースの上とかに履けば見えるかと!

• あめ

あめ

もうクマは見えるのはお家限定とかでいいですよね😂
    ロンパースの上と下に履かせるの試してみます!

• 2月11日
ママリ

友達の男の子ベビちゃんはこういうのと合わせてました!

• あめ

あめ

同じ系統の素材にクマ耳で合わせるの可愛いですね☺️
    参考にさせていただきます!!

• 2月11日
しまうま

まったくおなじ理由でまだ履かせたことがないですꉂ🤣𐤔
見えるように履くのは無理かなと…笑

• あめ

あめ

可愛いから買ったけどこれだけだと何か足りないような気がして😂
    もうクマないものとして考えます😂

• 2月11日
あづ

私もGAPのくまカーディガンと合わせて着せてました🙋‍♀️
小さい頃はズボンなしで、9ヶ月とか歩き出したら男の子はもうクマを見せることを諦めました😂

女の子はチュールワンピースとか丈短めのスカートで着せてましたが😊

はじめてのママリ🔰

男の子ならそれだけでもありだと思います!
シリーサイラスといつ海外ブランドは、2〜3歳までタイツのみで履かせてますよー!笑
うちも1歳くらいまではタイツのみで、今しか出来ない感を満喫してました🥹
下は女の子なので、一応チュニックとかスカートの下に履かせてます😂