お出かけ 長崎市のランタンフェスティバルは平日でも混雑しますか?周辺の駐車場は埋まりやすいでしょうか?コインパーキングがあるかご存知ですか? 長崎ランタンフェスティバルについて 長崎市のランタンフェスティバルに行ってみたいのですが平日でもかなり混みますか? 車で行きどこか駐車場に停めて歩けたらと思うのですが例年周辺はどこも埋まってしまうような感じでしょうか?駐車場が無謀なようであれば公共機関の利用も考えています。 土地勘がなくそもそも周辺にこの時期停められるコインパーキングがあるのかも分からないのでもしご存知の方いたら教えて頂きたいです( ; _ ; ) . 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 車 長崎市 a コメント 退会ユーザー 長崎在住経験ありの友人がおり、今度ランタン行くとつい数日前話を聞いたところなのですが、 車は相当やばいそうですよ😅 友人も公共交通機関で行くと言ってました💦(それでも人やばいらしいです) 2月11日 a やっぱり車は大変なんですね🥲ネット見てたら昨日は凄い人でした。参考になります!ありがとうございました😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり車は大変なんですね🥲ネット見てたら昨日は凄い人でした。参考になります!ありがとうございました😌