コメント
退会ユーザー
長崎在住経験ありの友人がおり、今度ランタン行くとつい数日前話を聞いたところなのですが、
車は相当やばいそうですよ😅
友人も公共交通機関で行くと言ってました💦(それでも人やばいらしいです)
退会ユーザー
長崎在住経験ありの友人がおり、今度ランタン行くとつい数日前話を聞いたところなのですが、
車は相当やばいそうですよ😅
友人も公共交通機関で行くと言ってました💦(それでも人やばいらしいです)
「車」に関する質問
投資で準富裕層以上の方にお伺いします。 2年半ほど前に準富裕層に到達した時に質問させていただいたんですが、皆様生活は一切かえてませんって方ばかりで💦 私はといえば、値段を気にしなくなってしまったり明らかに外食…
頼れる人がいないシングルマザーです。 派遣の9時5時です。片道電車30分、、、毎日出社 お迎えギリギリ、、、 疲れました。疲れてちゃんとフル出社ができてません。 ちゃんとできない自分に悲しくなります。 みなさんちゃ…
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
お出かけ人気の質問ランキング
a
やっぱり車は大変なんですね🥲ネット見てたら昨日は凄い人でした。参考になります!ありがとうございました😌