コメント

退会ユーザー
長崎在住経験ありの友人がおり、今度ランタン行くとつい数日前話を聞いたところなのですが、
車は相当やばいそうですよ😅
友人も公共交通機関で行くと言ってました💦(それでも人やばいらしいです)
退会ユーザー
長崎在住経験ありの友人がおり、今度ランタン行くとつい数日前話を聞いたところなのですが、
車は相当やばいそうですよ😅
友人も公共交通機関で行くと言ってました💦(それでも人やばいらしいです)
「車」に関する質問
B型ベビーカーどれを使われてますか?✨ あったら便利でしょうか?おすすめ教えてほしいです! ずっとAB型1台でいくつもりだったんですが、1歳のお祝いに母に買ってもらえることになりそうでどれがいいか悩んでます🤔 以下…
夏好きの人、こんなにも暑い夏なのになんで外に出たいと思えるんですか😂 メイクしても髪の毛綺麗にしても汗でぐちゃぐちゃになりません? 肌も汗ばんでベタベタするし。 夏になると友達からお誘いがたくさん来ますが、…
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱり車は大変なんですね🥲ネット見てたら昨日は凄い人でした。参考になります!ありがとうございました😌