※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お仕事

就労証明書の取得について、月の労働時間が64時間以上で補助が出るため、その条件を書いてほしい旨を伝える必要があります。

職場に就労証明書をお願いしましたが、
今現在、月におそらく50時間前後でして…
今月から60時間くらいかなといったかんぢです。
ただ、64時間以上になると預かり保育の補助?が出たりみたいで、だから証明書お願いしたのですが、よくよく考えたらそうゆうの伝えなく、就労証明書かいてもらえますか?て聞いたらいいですよー!て感じでした。これってわたしの意図?的なことって伝わってないですかね?
64時間以上て書いてもらわないと意味ないんです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

就労証明書の勤務時間は契約してる通り、実績はタイムカードの通りに書かれるのでそう書いて欲しいといっても無理な気がしてます🤔

• さくら

さくら

ほかのパートさんは上手く書いてくれてるみたいで、だから、大丈夫だよ!てパートさんに言われたのです💦
    ただ、64時間以上てのは直接伝えていなく…

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそれなら、伝えないと書いてもらえないと思います!

• 2月11日
  • さくら

さくら

おー💦伝えます💦笑

• 2月11日