コメント

はじめてのママリ🔰
毎週末ワンオペで娘2人です!
冬風邪ひきまくるのめっちゃわかります。
今月お遊戯会と習い事の発表会があったので友達との予定もそこそこに午前中にショッピングモール、お昼前に退散して家に帰ってくるのが多いです🤣
来年は卒園式あるので確かに二月後半くらいからは引きこもるかもしれないと思いました!笑
はじめてのママリ🔰
毎週末ワンオペで娘2人です!
冬風邪ひきまくるのめっちゃわかります。
今月お遊戯会と習い事の発表会があったので友達との予定もそこそこに午前中にショッピングモール、お昼前に退散して家に帰ってくるのが多いです🤣
来年は卒園式あるので確かに二月後半くらいからは引きこもるかもしれないと思いました!笑
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月でどの程度お出かけしてましたか? まだ散歩と保健所と公民館くらいしか 行ったことがなくて、スーパーとかイオンとかも なんか怖くて行けてません、、 人が多いと抱っこだったら頭ぶつかったり しないかな…と…
ディズニー🏰デビューかUSJ🌏デビューどっちがおすすめでしょうか? 来月子ども達の誕生日があるので、ディズニーかユニバに連れて行ってあげようかと急に思い始めて色々媒体を見漁ってる状態です🏰🌏! 5歳と1歳になります…
可愛いって話しかけられて、赤ちゃんを無断で触られたり、触っていいですか?と聞かれることが多いです なにか対策ありますか?😿 はなしかけられそえなふんいきがあったら逃げるとか、常に除菌シートを持ち歩くくらいしか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ワンオペお疲れ様です!習い事、風邪で何回かお休みしています( ºωº )チーン
卒園式は絶対出たいですよね…🥲︎
ありがとうございます( ᐛ )