子育て・グッズ 娘が今年、七五三なのですが、お宮参りの時に着た着物を仕立て直しして… お世話になりっぱなしです。 娘が今年、七五三なのですが、お宮参りの時に着た着物を仕立て直しして着せる予定です。 同じく仕立て直しした方、居ますか?? やはり、高額でしょうか?? 呉服店などでしょうか?? よろしくお願いします😌 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 お宮参り 七五三 着物 服 Akari♡(10歳) コメント moon 簡単なので自分でも出来ます。 購入した呉服屋さんにお願いするといいと思います。 料金は2万くらいじゃないでしょうか? 3月16日 Akari♡ 遅くなりすいません。 こないだ問い合わせた場所は1万かからずでした。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akari♡
遅くなりすいません。
こないだ問い合わせた場所は1万かからずでした。