まい
4歳の誕生日はシルバニアでした😄
ちなみに4歳のクリスマスはラブリーボックス(今も自分の大切なものをしまうためにずっと使ってます)、5歳はねじハピ、5歳のクリスマスはドレッサーとメイクセットでした⭐
はじめてのママリ🔰
ディズニーのトイパッドあげました(*´`)
星
うちもシルバニアです✨✨✨
ままり
リカちゃん人形シリーズです💡
まい
4歳の誕生日はシルバニアでした😄
ちなみに4歳のクリスマスはラブリーボックス(今も自分の大切なものをしまうためにずっと使ってます)、5歳はねじハピ、5歳のクリスマスはドレッサーとメイクセットでした⭐
はじめてのママリ🔰
ディズニーのトイパッドあげました(*´`)
星
うちもシルバニアです✨✨✨
ままり
リカちゃん人形シリーズです💡
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子なんですが、最近すぐママきらいといいます。それやらないでね〜とか軽く注意しただけで言います🥲もう口癖のように、、 みなさん嫌いって言われたらどう対応してますか? 私はいろいろ試しました。…
性的な内容になるため苦手な方はお控えいただいた方がいいです。 私が34歳、旦那は39歳です。 ここ1年くらいでしょうか。イクのに時間がかかったり頻度が前より減っていました。 最近はレスになってしまうんではないか…
4歳の娘が円形脱毛がありました(;ω;) 下の子が生まれたことでストレスだったのかな?と思ったり そういえば少し前同じようなところを痛いと言っていて ニキビみたいなのできてたなと思ったり😭💦 旦那が円形脱毛になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント