まい
4歳の誕生日はシルバニアでした😄
ちなみに4歳のクリスマスはラブリーボックス(今も自分の大切なものをしまうためにずっと使ってます)、5歳はねじハピ、5歳のクリスマスはドレッサーとメイクセットでした⭐
星
うちもシルバニアです✨✨✨
ままり
リカちゃん人形シリーズです💡
はじめてのママリ🔰
ディズニーのトイパッドあげました(*´`)
まい
4歳の誕生日はシルバニアでした😄
ちなみに4歳のクリスマスはラブリーボックス(今も自分の大切なものをしまうためにずっと使ってます)、5歳はねじハピ、5歳のクリスマスはドレッサーとメイクセットでした⭐
星
うちもシルバニアです✨✨✨
ままり
リカちゃん人形シリーズです💡
はじめてのママリ🔰
ディズニーのトイパッドあげました(*´`)
「女の子」に関する質問
ASDのタイプで積極奇異型というものがありますが、 3歳半の息子、当てはまるでしょうか? ・一歳半から初対面なのにグイグイいく。 ・何も言わずに勝手に他の子達の遊びに混ざろうとする。→嫌がられる。 ・この間は小学…
上が男の子で、下が女の子のママさん!! お兄ちゃんのズボンお下がりしてますか??😂 ズボンは男女どっちでもいけるのが多いんですけど いま洗濯物畳みながら、もれなくズボンが汚くて🤣 外遊び大好きな、やんちゃ活発男…
新1年生の女の子ですが、GPSと防犯ブザー買うべきでしょうか? 平日は毎日学童に行っていて、時間延長にしているので基本私が迎えに行っています。 同じような状況の方、この2つ持っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント