ナツ花
なんて素敵な催し✨
息子さんも嬉しかったでしょうね(*´▽`*)
個人差はもちろんあるとおもうのですが、中学生、やはり食べます🤣🤣
なので、お菓子もですが、冷凍のやきおにぎり好評でした!
集まるのが男子ばかりなら、ケーキはそこまでなくて良いかもしれません(*´▽`*)
からあげどーん!おにぎりどーん!が好評でした(笑)
ゲーム系だと、人生ゲーム、トランプ、UNOは定番だからこそ誰でも参加できてよかったです😊
ナツ花
なんて素敵な催し✨
息子さんも嬉しかったでしょうね(*´▽`*)
個人差はもちろんあるとおもうのですが、中学生、やはり食べます🤣🤣
なので、お菓子もですが、冷凍のやきおにぎり好評でした!
集まるのが男子ばかりなら、ケーキはそこまでなくて良いかもしれません(*´▽`*)
からあげどーん!おにぎりどーん!が好評でした(笑)
ゲーム系だと、人生ゲーム、トランプ、UNOは定番だからこそ誰でも参加できてよかったです😊
「息子」に関する質問
8歳の2年生です! お友達を保健室に連れて行ったみたいで、そこまでは良かったんてんすが、保健室の先生に血が出るかもだからと強く言われたことが嫌みたいで、紙?みたいなのを破ったらしく。。 息子には強い言い方や…
同じ幼稚園バスのバス停のママと挨拶程度の仲なんですが、出産祝いはあげないほうがいいですか? うちの子とは学年が違うんですが、時々バスが来るまで遊んでもらったりしてます。 ママとはほんとに挨拶ぐらいしかしてま…
児発についてです。言葉の遅れ自閉傾向あり、癇癪なし、手はかからず大人しい性格マイペースのグレーの4歳息子です。 2歳半から通っている児発から相談があり、ほかの所を紹介されて、、こちらも少ない仕事の休みを息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント