コメント

まーるまる
ヨーグルトやスティックパン、ロールパンは食べるんですか?
それなら問題ないと思いますよ😊
白米を食べさせたいということですか?

ママリ
そのメニューに飽きたということはないですか??
うちは飽きると食べなかったです😂納豆ご飯にしたら食べました!
-
もち
確かに!
たまーにお弁当作りに余ったおにぎりをあげるとバクバク食べてます🍙
ちょっと変えてみます!- 2月11日
まーるまる
ヨーグルトやスティックパン、ロールパンは食べるんですか?
それなら問題ないと思いますよ😊
白米を食べさせたいということですか?
ママリ
そのメニューに飽きたということはないですか??
うちは飽きると食べなかったです😂納豆ご飯にしたら食べました!
もち
確かに!
たまーにお弁当作りに余ったおにぎりをあげるとバクバク食べてます🍙
ちょっと変えてみます!
「スティックパン」に関する質問
最近息子の方が早く起きます。 体調不良から今は元気になったのですが 機嫌が悪い日が続いています。 目覚めから機嫌が悪く 朝キッチンの方に行きパンをくれー!って泣きます。 私は寝不足でなかなか起きれず 最悪ステ…
かじりとりもできない、咀嚼も苦手な1歳半です。。 おこめぼーはかじり取れず舐めるだけ。そのうち横向きにしてそのまま口に全部いれます。スティックパンも同様です。 1歳4ヶ月対応の市販の離乳食に入ってる固めのにん…
明日、朝から病院で離乳食をあげるタイミングがなくて、スティックパンを持ってきたいのですが 卵なしのオススメスティックパンはありますか?😭 今のところ、パンとか食べさせる際は、そのまま小さかったら食べれるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
もち
それを食べないということです!
朝忙しくていつも同じメニューなのが良くないんでしょうか??🥲
まーるまる
理解力無くてすみませんm(_ _)m
下の方がおっしゃるように飽きてるのかもしれないですね!
食べそうなもの色々変えてみるといいと思います🍀
ホットケーキ、うどん、おにぎり、フルーツ、とろけるチーズをのせて焼いたトースト等、我が家はよく朝に出してます✨