コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那が月4回コースに行きます😇
1日は平日ですが、あとは日曜日しか休みないのにその日曜日に行くのでほとんど家にいないです(笑)
この前わたしが熱出てるのに断ってくれなくて流石に冷めました😂
でも家にいてもソファーでダラダラしててご飯作ってやらなきゃいけないし、いない方が楽なのかなと思ってきたりです(笑)
兄弟喧嘩イライラしますよね、うちもやばいです💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が月4回コースに行きます😇
1日は平日ですが、あとは日曜日しか休みないのにその日曜日に行くのでほとんど家にいないです(笑)
この前わたしが熱出てるのに断ってくれなくて流石に冷めました😂
でも家にいてもソファーでダラダラしててご飯作ってやらなきゃいけないし、いない方が楽なのかなと思ってきたりです(笑)
兄弟喧嘩イライラしますよね、うちもやばいです💦💦
「喧嘩」に関する質問
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
「冷静に不倫する」って意味わかんなくないですか😂 旦那の言ってる意味がマジで意味わからないんですけど どういう意味かわかる人いませんか🥺💦 旦那が不倫してるんですけど、旦那と不倫相手の録音した会話のやり取りが…
親が毒親な方、距離感や会う頻度はどのくらいですか? 私は父はいなくて、母が毒親ですが育った家庭環境も最悪で ・兄弟4人いて父親がその中で3人いる ・すぐに声を荒らげて怒る ・精神病っぽい感じ ・喧嘩すると、学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
上には上の方がいるなと感じました!!!
ご主人の場合、もう独身の実家暮らしの感覚ですね😭体調不良時にいかれるのは冷めますよね〜、、同じことしたらなんか言ってきそうなのに!!
ありがとうございました😊