※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園のお友達とマクドでハッピーセットを頼む際、自分もひかれるか心配です。子供がメザスタを集めているので、欲しいです。

今日、幼稚園のお友達と集まってお家でマクド食べるんですが私もハッピーセット頼んだらひかれますかね?💦
子供がメザスタ集めてるので欲しくて、、💦

コメント

フラペチーノ

全然気になりません😂😂

しょりー

気にならないです!
わたしもトミカのハッピーセットの時は息子のためにハッピーセット頼んでるので、あるあるだよねーって思うくらいです😂笑

はじめてのママリ🔰

引きはしないけど、びっくりはしてしまうかもしれません😂💦家族だけならやりますが、お友達と集まる時は人目気にするので💦

はじめてのママリ🔰

普通のセットは量が多すぎて食べきれないので、ハッピーセット頼みますよ😊
他のお子さんが、おもちゃ2つずるいとかにならないならですが💦

なー

全然気にしないです!!
むしろ気にする人いるんだ😳って感じです🤣

はじめてのママリ🔰

全然気にしないし、頼むママ多いですよ😍!

Ⓜ︎

子供欲しいのあったら全然みんな大人もハッピーセット頼んでますよ😄

さなちん

ハッピーになるための
ハッピーセットなので
頼みましょう☺️

ゆな

全く気にならないです!

というかこないだ幼稚園のママ友がママもハッピーセット頼んでて
なるほど!その手があったか!
って逆に感動しました🥹笑

たー

気にならないですよー☺️
キッズセットでは無いので何も問題ないかと✨✨

はじめてのママリ🔰

全然気にならないし、あるあるです💡むしろそんな些細なことで引くような友達なら、こっちが引いちゃいます(笑)

Mii

私も子供が欲しいおもちゃの時はハッピーセットです。
普通のセットは食べきれないので。

Ayaka

私も子供が欲しいおもちゃの時は、ハッピーセットです。

私が読んであげたいって思う絵本の時は、ハッピーセットにしてたら最近マックに行っても普通のセットが食べれなくなりました💦

sia

全く気にしないし、なんなら自分もハッピーセットにします笑
ついでに運良く持ってない同士でトレードできたら皆ハッピー♪

ままり

きにならないです
集めてるんだ〜って言えばそれで終わります

はじめてのママリ🔰

私なら全く気にしないし、
むしろ親近感🤣🤣

はじめてのママリ🔰

全然気にならないし、私もあんまりお腹すいてないときとかハッピーセットにしますよ😊

ままり

全然ありです!
お子さんのために だなんて優しいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

私もいつもハッピーセットです~!
でも中には、大人が頼むのってどうなの?って人もいるので集まりのときはやめとくかな‪‪💦‬

はじめてのママリ🔰

大人のは周りに合わせます。
その中にハッピーセットいたら頼むかな。
おもちゃ問題も、あるだろうし、、、

ママ

ええ!気にした事ないです!
むしろ子供のおもちゃの為にハッピーセットしか頼めない日々を過ごしてます😳
普通のメニュー頼む事の方が少ないです!
ちなみに私自身マック店員ですが大人がハッピーセット頼むなんて日常茶飯事すぎてなんとも思わないですよー!

ママリ

私は食が細くて普通のセットだと多いのでハッピーセット頼むこと多いです😭

ままりん

私はCMの印象?でハッピーセットは子どもだけが使えるものと思い込んでました。
なので、先日ママ友が利用した時は驚きましたが、私もやろうと思いました😄
普通サイズがヘビーになってきて、ほんと知らなくて損した気分。
頼むの全然良いと思います‼️

あずみ

私も気にするって言うよりびっくりします(笑)

(^^)

普通のハンバーガーにおもちゃ付いてくるだけですよね🤣
気にする人は何が気になるのか?お子様プレートだったらちょっとだけ気持ちはわかりますが笑

A.mama

全然気になりません!!
そんなこと気になる人が居るんだと驚きです🫢
私もついこの間子供がカービィ欲しいって言うからハッピーセット頼んだばっかです笑

N&Y

引きも、びっくりもしませんが、「〇〇ちゃんだけなんでおもちゃ二個なのー⁇」ってなりませんかね💦

それで何かあったらめんどいし、申し訳ないから即おもちゃ隠します🤣

イリス

気にならないです。うちもおもちゃ目当てのときは家族4人でみんなハッピーセットだったりしますし、普通にお友達にも「このおもちゃ狙ってるんだよね」みたいな話もしますよ。

違法行為とかじゃないし。
ただ、量が足りないからサイドメニューとか頼みます〜。