コメント
きなこ
ゴボーーーッて噴水のやつに吐かなければ大丈夫ですよ!ゲップ1回じゃ足りない子もいるし、何回させても白吐く子は吐きます🤮
きなこ
ゴボーーーッて噴水のやつに吐かなければ大丈夫ですよ!ゲップ1回じゃ足りない子もいるし、何回させても白吐く子は吐きます🤮
「新生児」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭そういえば昨日うんち出てなくて、それも原因としてありますかね😢