コメント
はじめてのママリ🔰
ゴボーーーッて噴水のやつに吐かなければ大丈夫ですよ!ゲップ1回じゃ足りない子もいるし、何回させても白吐く子は吐きます🤮
はじめてのママリ🔰
ゴボーーーッて噴水のやつに吐かなければ大丈夫ですよ!ゲップ1回じゃ足りない子もいるし、何回させても白吐く子は吐きます🤮
「ゲップ」に関する質問
生後一カ月の赤ちゃんがずっとイキんでて苦しそうに見えます😭以前は便秘だったのでそれが原因かと思っていましたが 最近は一日1.2回自然にうんちがでます 抱っこしたり、熟睡している時は静かでいきんだり苦しそうな感じ…
吐き戻しが多い子への対応を教えていただきたいです。 生後3週目の新生児を育てています。 入院中から頻繁に吐き戻しが多かったのですが、もうすぐ1ヶ月になる現在もほぼ毎日、毎回吐き戻しがあります。 1日に1.2回ミルク…
1歳9ヶ月 早朝、寝ながら咳き込んで痰?鼻水?のようなネバネバしたものを少し吐きました。 朝食は普通に食べて、1時間後くらい?ゲップが多く吐くのかな?と思ったんですが吐かず過ごしました。 昼食はいつもより少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭そういえば昨日うんち出てなくて、それも原因としてありますかね😢