雑談・つぶやき パートナーが既婚女性から誘われ、気持ちが複雑です。既婚者からの誘いについて、好意があるのか疑問に感じています。同じ職場で子供が同級生のママからの誘いに戸惑いを感じています。 パートナーが既婚女性から新年会に誘われたそうでお断りしたのですが、お断りしたら"私はサシ飲みでもいいですよ!"と誘われたそうです。 既婚者が誘う理由ってなんですか? また、よくあることなのでしょうか? しかも職場同じで子供は同級生で同じクラスの子のママです。 あぁそういう人ね〜と思きつつ、気持ち悪いな〜と思ってしまうのはおかしいですか😅? 好意があるんですかね。。 最終更新:2月11日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気持ち悪いですね😩 その既婚女性 旦那さんから愛情もらってないんですかね🤔 はじめてのママリさん夫婦が羨ましい的な🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いと思う私はおかしくないんですね😂 単身赴任だけど、休みの日は毎回帰ってきてるし、居れば子供といつも外で遊んでくれてます! 見た感じ凄く優しくて良いご主人なんです😭 飢えてメスにしか見えない…笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思う私はおかしくないんですね😂
単身赴任だけど、休みの日は毎回帰ってきてるし、居れば子供といつも外で遊んでくれてます!
見た感じ凄く優しくて良いご主人なんです😭
飢えてメスにしか見えない…笑