1歳なりたて息子。私が少し外出してて夫と子どもで留守番してもらってて…
子どもが可愛かったけど呟くところないのでこちらで失礼します。
1歳なりたて息子。
私が少し外出してて夫と子どもで留守番してもらってて、帰宅したらリビングのドア開けた瞬間息子は楽しそうに両手におもちゃ持って遊んでたのに、私の顔見た瞬間手に持ってる全てのものぽーいって放り投げて両手あげて全力ダッシュ全力笑顔で来てくれた🥹可愛すぎる〜。
上の子女の子でおませさんだったからか赤ちゃんの時からほんと落ち着いててこんな気持ちのままに全力で体が動いちゃう感じがなくて、また上の子とは違うピュアすぎな可愛さあってキュンキュンしちゃう🩷
- はじめてのママリ🔰
コメント

ピクリン
それは可愛いすぎます😍
疲れが吹っ飛びそうです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!あの光景を思い出すたびに頑張るぞってパワーになります!!ほんと子供って偉大です🥹
ピクリン
そういうのってパワーになりますよね✨
うちの子はちょっと大きくなって可愛さだけではなくなってきてしまったので、昔の可愛さだけだった頃の動画とか見返して癒し補充してます🤣笑
はじめてのママリ🔰
どの時期も可愛いのは前提でほんとこの赤ちゃん感満載の頃ってほんと何度も何度も見たくなりますよね😍
ピクリン
赤ちゃんの頃は、まだしつけとか考えなくていいし、ただただ無条件に可愛い存在ですからね🥰
もっともっと動画撮っとけばよかったと思う今日この頃です🥺
はじめてのママリ🔰
笑顔で飛び込んでくるこの子は男の子なのでいずれ反抗期来るんだろうなとか思うと…反抗期にたくさん動画見返せるように今撮りまくっときます!😁