4mama
私の場合ですが、パンパンなのをほっとくと乳腺炎になってしまうので厚抜き程度に絞ってまたパンパンになったら厚抜きしてって搾りすぎずにいたら1ヶ月もすれば自然と出なくなりましたよ。
4mama
私の場合ですが、パンパンなのをほっとくと乳腺炎になってしまうので厚抜き程度に絞ってまたパンパンになったら厚抜きしてって搾りすぎずにいたら1ヶ月もすれば自然と出なくなりましたよ。
「男」に関する質問
育休中の者で、今月から無給になります。 数ヶ月後に手当は出る予定です。 先月までは給与が入っていたので、今まで通り、生活費を共有口座に振り込みました。 先月だけ、給与が少なかったため、ほんの少しだけの振り込み…
小1の子、市販のドリルやワーク何やってますか?やってましたか? うちはThe男子って感じの男子なので、ポケモン図鑑ドリル、最強王図鑑ドリルは自ら進んでやります。先取りしたい訳でもないのに、それらは小2まで進んで…
保育園の担任の先生って保護者に敬語ですか? 今年から担任になった20代の男性保育士さんが敬語を使わないタイプの方です。 保護者『以前お話した予防接種で今日3時間に迎えにきます』 先生『うんうん聞いてる聞いてる〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント