昨日は長男に怒鳴り散らしてしまったから、今日は穏やかに過ごしたい…無理かな…はぁ…
昨日は長男に怒鳴り散らしてしまったから、今日は穏やかに過ごしたい…
無理かな…
はぁ…
- カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前に反省したのに朝イチ怒ってしまい自分が病気なのかなと思います(>_<)
ほんと怒りたくないんですけどね😭
昨日は長男に怒鳴り散らしてしまったから、今日は穏やかに過ごしたい…
無理かな…
はぁ…
はじめてのママリ🔰
寝る前に反省したのに朝イチ怒ってしまい自分が病気なのかなと思います(>_<)
ほんと怒りたくないんですけどね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
分かります💦
けど怒る事してくるんで、しょうがないやん🥲ってなります😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
子どもに「ママも怒りたくないの!!でもママだけ気をつけててもそれは無理。あなたも怒らることしないように協力してくれないと無理!」と説明しましたが6歳男児には通じないようです😇
カバゴン☆
ほんと通じないですよね💦
こんなもん?と理解できない時もたくさんあります💦💦
アホすぎないか?と…😱