コメント

はじめてのママリ🔰
シングルマザーの家庭で行きました✋

はじめてのママリ🔰
今行っていますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
生活どうしてますか?
貯金はないです。- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢母子手当やひとり親の職業訓練給付金でまかなってますよー!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
シングルマザーの家庭で行きました✋
はじめてのママリ🔰
今行っていますよ!!
はじめてのママリ🔰
生活どうしてますか?
貯金はないです。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢母子手当やひとり親の職業訓練給付金でまかなってますよー!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
メルカリについて ある物を出品してるのですが、 Aさんから100円値引きで購入できますか?と10時間前にコメントがありました。 先ほどBさんから値下げ依頼(?)がありました。 この場合「Aさん専用」と書いて値下げした値…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が今シングルで看護学校行こうと思っていて奨学金月に満額借りて実家に戻らず生活できるものなのかな〜と思って💦