コメント
ママリ
私は預けてませんが…💦出産前8週間(多胎児は14週)から出産後8週間程度だそうです。
ママリ
私は預けてませんが…💦出産前8週間(多胎児は14週)から出産後8週間程度だそうです。
「産後」に関する質問
産後10日です。 お乳が張って痛かったのが1日しかなかったです😂 その日と次の日はパッドしないとめちゃめちゃお乳が漏れる??出てきてたんですが、その後は張らないし痛くないしお乳勝手に出てきたりもなく😅 上の子の時…
産後の髪型迷ってます🥺 長さは結べるほうがいい気がしているので 鎖骨くらいのミディアムでいこうと思ってるのですが、 ストレートをあてるか パーマをあてるか迷っています😣💦 とにかく出かけるときにセットする余裕が…
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
自分では調べても明記されてるところが見つけられなかったので助かりました✨