コメント
ママリ
私は預けてませんが…💦出産前8週間(多胎児は14週)から出産後8週間程度だそうです。
ママリ
私は預けてませんが…💦出産前8週間(多胎児は14週)から出産後8週間程度だそうです。
「産後」に関する質問
ひどいつわり乗り越えて、痛い思いして陣痛耐えて結局お腹切って産んで、そんな私に夫も夫親も産前産後で言いたい放題に無神経なこと言っておいて、産まれたら孫見せに行くのが普通とか、皆んな気を遣いながらも帰省して…
子宮回答お願いいたします(>人<;) 産後生理が始まって、生理が終わった数日後に出血があった方いらっしゃいますか?? 昨日から少量の出血があったのですが、今朝ドバっと何かが出た感覚がありおりものかな?と思って…
産後13日です。 身体中が痒くてブツブツと蕁麻疹?みたいのができてます。 おしりもすごく痒くてリンデロンもらって塗ってるんですけど全然良くなりません😞 こんな事になった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
自分では調べても明記されてるところが見つけられなかったので助かりました✨