コメント

いちごちゃん
加入してません。
保証期間もあるみたいで…
養育費払っていかない人も多いって聞くけど、子供のために支払うのは当たり前で、でも養育費なくても大丈夫なように頑張って働くのも必要!精神で頑張ってます。

まま
保険に加入する余裕があるならいいですが、まずは現金貯金していけばいいかなと思います🤔
いちごちゃん
加入してません。
保証期間もあるみたいで…
養育費払っていかない人も多いって聞くけど、子供のために支払うのは当たり前で、でも養育費なくても大丈夫なように頑張って働くのも必要!精神で頑張ってます。
まま
保険に加入する余裕があるならいいですが、まずは現金貯金していけばいいかなと思います🤔
「養育費」に関する質問
離婚後の生活費について教えてください。 2人子供がいます。私は専業主婦で貯金はありません。 夏休み中のこともあり、9月からパートを始めます。 9月からパートだと給料日は10月なので 9月だけ生活費をもらうのっておか…
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
養育費減額調停について、何も詳しくないので詳しい方どなたかご教授ください😂 私の夫は認知している子が1人いて毎月3万円の養育費の支払いを行っています(認知当時、相手とは調停で養育費の取り決めをしていて調停調書…
お金・保険人気の質問ランキング
2人ぼっち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。
何かあった時のためにと思いましたが…。
そうですよね。
投稿とは質問変わりますが
お仕事とか何されてますか?😥
いちごちゃん
診療所で働いています。