旦那が飲み会後にスナックに行き、不快な行動を繰り返しています。信用がなく、悩んでいます。
旦那が会社の忘年会や歓迎会があると、その後タクシーで同じスナックに行きます。
ベロベロで朝帰ってきて部屋もぐちゃぐちゃでパンイチで寝ていたり、本当に不快です。スナックの女に電話してたり、連絡先交換してたりで旦那への信用が全くないので本当にイライラします。
連絡先交換してた時に言ったら何も覚えてない、もう行かないと数ヶ月前に言ったのにまた今日行ってます😅
記憶ないならそのうちワンナイトとかもありそうだし、日曜起きれなくて1日潰れたり。そこまでして行きたいなら家族捨てて好きに遊んでほしいです。
敷居の高いお店ならそんな事はなさそうですが、そのへんの飲み屋だし、自分も夜働いていたのでお店の女の子と既婚者の気持ち悪い場面を何度も見てるので余計に嫌です😅
もう諦めるしかないですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
反省も何も無いのは最低ですね🙄!
イライラして当たり前です!
赤ちゃんだっているのに、、、
私もスナックで働いてたので余計に嫌です😅
プロだから〜とか言う人居ますけど、そこら辺のスナックやキャバなんてプロ意識低い子ばかりで、いい人いたらワンチャンくらいのヤリマンも多いので😵
真面目に話し合ってもダメなら直る見込みないですね😭😡
はじめてのママリ🔰
間違いないです😭笑
お金もないくせにそこまでしてしょうもない店に行きたい理由が理解できないです😅
なんの連絡もないし明日はフルシカト決めます👍