どっちが悪い?今日妊婦健診で帰りにイオンでお買い物して帰ることにしま…
どっちが悪い?
今日妊婦健診で帰りにイオンでお買い物して帰ることにしました。袋もなく小さめの段ボールに品を入れており、その段ボールを私が持っていてだんだん重くなって、旦那がカートの下に置けばいいと言うので置くことに。私も、赤ちゃんの離乳食やミルクの入ったカバンや自分のカバンやら持ってて手は塞がってました。カートの回収は旦那がしてくれて確認もせずそのまま返すことになり、家に着くと、あれ?買い物した段ボールがない。と言い出し、あれ、段ボール乗せてくれたんじゃないの?乗せてくれたものだと思ったと旦那に言われ私がその段ボールを車に乗せていればお買い物の払ったお金損しなくて済んだと言い出し一応イオンに電話はしましたが、これは、どちらが悪いのでしょうか?
- かんちゃん(妊娠9週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
お互いの確認不足かなと思います。
カートの下にあったのはお互いに認識してますし……
どちらが悪いとかなくお互いに忘れてたとなるかなと💦
ままり
え?ダンボール乗ってるカートを片付けたの旦那さんですよね??
それが答えなのでは!
-
ままり
二人で確認出来てないのも確かですけど、カート回収したのは旦那さんなのでママリさんだけのせいじゃないと思います- 30分前
はじめてのママリ🔰
旦那が確認しろよって思います笑
かんちゃん
カートの下に置いたのは旦那ですよ