※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん🔰
家族・旦那

旦那との夜の関係について悩んでいます。産後、いつから再開したかや、育児で疲れて夜の気分になれないこと、夫とのコミュニケーションが続かないことが心配です。どうすれば良いでしょうか。

旦那との夜について。

産後旦那とはいつからしてますか?
週1〜2ペースで誘われるのですが、全然気分になれずどうしたらいいのか。。
夫は残業で帰ってくるのはほぼ19時。下の子は最近起きてる時間は一緒じゃないと泣いてることがほとんどで、上の子が保育園から帰って来たらお風呂、ご飯支度、ミルク、ととにかくバタバタで育児に必死なのに夜事情のことまで考えられないです。
夫は育児も家事も積極的にはやってくれるんです。やってくれるんですが、19時に帰宅した後はお風呂とご飯など自分のことしたらあっという間に子どもたち寝る時間になります。なので私が子どもたちのことほとんどです。仕事だから仕方ないし、いつも頑張ってくれていて感謝してるんですが、どうしても疲れすぎて夜のやる気が出ないです。

話し合いもしたのですが1週間くらい経つとまた同じ会話。
断り続けて夫が気持ち離れてしまうのが怖いです。

夫が大好きなのに夜だけ気持ち上がらない方どうしてますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は我慢して応じる派です。断られ続けるのって結構きついと思うので…うちは毎日誘われるので、3日に一回は受け入れようって感じです。もう少し無理して受け入れてた時は涙流して歯食いしばって耐えてました笑 旦那は感じてると思ってたようですが。
体力ない時は口と手でしてあげるのもいいです。こっちが触られない分、そっちの方が楽です。私は絶対に浮気されたくないし風俗もNGなのでそこまでしてますが、それが許せるならそれをお願いしてもいいと思いますよ😣気持ちはあるのに、性欲がそこまでないから辛いですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😢求めてくれる気持ちは嬉しいんですけど、お腹いっぱいの時にどんどん大好物を食べろ食べろって無理強いされるような感じだよって伝えたんですけどね🥲求められなくなったら悲しいですし、いつまで続くのやら不安だし、一切なくなるのも不安です🥲

• 7月16日
  • なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

コメントありがとうございます!
    誘い頻度結構高めですね💦それにちゃんと応じてるのすごいです!!
    同じ気持ちの人がいると思うと心強く感じます😭
    私も課金でも他いくのは絶対NGな人なので頑張って応じているんですがなんかもう辛くなってしまって😭
    気持ち入れ替えて頑張ろうって思います😭

• 7月16日
  • なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

例えが上手いです本当にそうなんです😭
    求められなくなったら男の人って一生気持ち戻ってこなさそうでもしそうなったらと思ったら辛すぎて…
    女の子の日がきたら1週間は逃れられると思ったらホッとしちゃいます🥹

• 7月16日
ままり

ままりさんのリフレッシュがまず最優先だと思います
1人で1日羽伸ばして、美容院行ったり好きなことして好きな服着て、まずそれからだなーと個人的に思います

• なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

コメントありがとうございます!
    リフレッシュ出来たら気持ちも変わってきますかね😔
    時々出かけさせてもらうんですけど気になって気になって💦

• 7月16日
  • ままり

ままり

るんるんで気分上がってる状態で、寝かしつけも終わった頃に帰宅できれば、多少変わったりもあるのかなと思います🤔

• 7月16日