がーこ
関係性にもよりますが、体調どう?気晴らしにモーニングかランチでも行けそうならどうかな😊って言えそうな感じなら送ると思います。
でも、そうでないならとりあえず何かしら言ってくるのを待つかなと思います😊
顔を合わせてるのに誘ってこないってことはまだ本調子じゃないのかも知れないですしね🤔
こういうのは難しいですよね😖
はじめてのママリ🔰
精神的に参ってる方、、そっとしておいた方がいいです。距離取った方がいいです
がーこ
関係性にもよりますが、体調どう?気晴らしにモーニングかランチでも行けそうならどうかな😊って言えそうな感じなら送ると思います。
でも、そうでないならとりあえず何かしら言ってくるのを待つかなと思います😊
顔を合わせてるのに誘ってこないってことはまだ本調子じゃないのかも知れないですしね🤔
こういうのは難しいですよね😖
はじめてのママリ🔰
精神的に参ってる方、、そっとしておいた方がいいです。距離取った方がいいです
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子、これは学校に報告してもいい案件でしょうか? 特定の子に帰り道、後ろから押される、ランドセルを掴んで後ろに引っ張られる、溝(結構深い、水もある)に落とされそうになる らしいです。 何度も何度も危ない…
幼稚園でりんご病数人出てるみたいで幼稚園休ませたいんですが、後もう少しで発表会があり選ばれた子達が演じるやつもあるみたいであまり休ませられないのですが、私自身3人目妊娠初期なのでお腹の子に何かあったら怖いの…
放デイにお休みの連絡するのが遅くなってしまい怒られてしまいました… 私が悪いんですが…でも言い訳を言いたく…ここで発散だけさせてください… 下の子が昨日から発熱で、昨日は小児科で2時間 今日は朝8時から耳鼻科に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント