コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
全然いいと思うよ☺️
説明会は私服の人も多かったし、入園式はカジュアルだったり、Theフォーマルみたな感じの方も居て、人それぞれだった🤔💭目立ったりする様な派手な方は居なかったけど🙌
私も卒園式と小学校の入学式のスーツ絶賛悩み中🥹
全然いいと思うよ☺️
説明会は私服の人も多かったし、入園式はカジュアルだったり、Theフォーマルみたな感じの方も居て、人それぞれだった🤔💭目立ったりする様な派手な方は居なかったけど🙌
私も卒園式と小学校の入学式のスーツ絶賛悩み中🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma
sakuraちゃんおはよ🔆
教えてくれてありがとう〜.ᐟ🥹💕そこまで派手な感じじゃなければいいのね👌🏻 ̖́-
助かりました〰🩷
長男くんそんなに大きいんだ.ᐟ🤩💫今年入学なのね🌸
2回も式があるからそりゃかなり悩みそう〜.ᐟ🥺
園の雰囲気もあると思うから違ったらごめんね🙏
そーそー!家5歳差兄弟なの☺️
小学校1年しか被らない😂
そろそろ買わなきゃと思いつつどんなのが良いかずーっとネットと睨めっこしてるよ🥹
ma
ううん〜.ᐟ 💕
全く知らないから本当助かる☺️⸜🙌🏻⸝
そうなんだ.ᐟ😆𓈒𓂂𓏸
ちょっと離れてるのね🤏🏻⸝⸝꙳
色々あるから悩むよね😂
良いの見つかりますように✌🏻✨
グッドアンサーありがとう🫶︎💕︎︎✨️