コメント
ペッパー
自分が遠くに行ってしまう前に友だちから連絡が欲しいかということで合っていますか?
連絡は嬉しいですが、引っ越し直前になって人と会う予定がたくさん入って忙しいしキツかった記憶があります😂
ありがたいし最後に会えてよかったなと思いましたが予定が増えるたびに少しだけ憂鬱になっていました🥹
ペッパー
自分が遠くに行ってしまう前に友だちから連絡が欲しいかということで合っていますか?
連絡は嬉しいですが、引っ越し直前になって人と会う予定がたくさん入って忙しいしキツかった記憶があります😂
ありがたいし最後に会えてよかったなと思いましたが予定が増えるたびに少しだけ憂鬱になっていました🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり引っ越し前はバタバタしてますよね!引っ越し後とかに、引っ越しお疲れさままた会おうね的な連絡を入れるぐらいのほうが負担はないでしょうか?💦
ペッパー
すごく親しかったなら会いたいです。大切な友だちには自分から連絡して短時間だけ会いに行きました!手作りのメッセージカードやアルバムのようなものをくれた友だちもいて嬉しかったです🥰もちろん会って話せるだけでも十分ですが☺️
忙しくても会いたいと言ってくれたら嬉しいものだと思います!