※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遠方に引っ越し経験ある方に質問です。引っ越す前に、友達から連絡欲しいですか?(引っ越す事は事前に伝えている場合です)

遠方に引っ越し経験ある方に質問です。
引っ越す前に、友達から連絡欲しいですか?
(引っ越す事は事前に伝えている場合です)

コメント

ペッパー

自分が遠くに行ってしまう前に友だちから連絡が欲しいかということで合っていますか?
連絡は嬉しいですが、引っ越し直前になって人と会う予定がたくさん入って忙しいしキツかった記憶があります😂
ありがたいし最後に会えてよかったなと思いましたが予定が増えるたびに少しだけ憂鬱になっていました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やはり引っ越し前はバタバタしてますよね!引っ越し後とかに、引っ越しお疲れさままた会おうね的な連絡を入れるぐらいのほうが負担はないでしょうか?💦

• 2月10日
  • ペッパー

ペッパー

すごく親しかったなら会いたいです。大切な友だちには自分から連絡して短時間だけ会いに行きました!手作りのメッセージカードやアルバムのようなものをくれた友だちもいて嬉しかったです🥰もちろん会って話せるだけでも十分ですが☺️
    忙しくても会いたいと言ってくれたら嬉しいものだと思います!

• 2月10日