コメント

のすけ
さいたま市在住です☺️
新都心にコクーンというショッピングモールがあります!
授乳室や、オムツ替えできる場所、キドキド(ボーネルンドがやっている遊び場)などありますよ💓
昼間はママさんや子ども連れが多いです!
新都心の駅からすぐなので、是非利用して見てください😆
のすけ
さいたま市在住です☺️
新都心にコクーンというショッピングモールがあります!
授乳室や、オムツ替えできる場所、キドキド(ボーネルンドがやっている遊び場)などありますよ💓
昼間はママさんや子ども連れが多いです!
新都心の駅からすぐなので、是非利用して見てください😆
「施設」に関する質問
皆さま、こんばんわ🌃 子育てお疲れさまです☘️ こどもの日の本日、息子と私がとても怖い思いをし、 未だモヤモヤした気持ちが晴れず、吐き出したく、投稿させて頂こうと思いました。 (かなり長文です。すみません💦) 小…
ただのつぶやきというか、愚痴です。 TikTokで、介護施設等でエプロンをお盆の下に敷いたら拘束になるから虐待だと見ました。 看護師として働いていて、時代の変化とともに以前は良かったことが今は患者ファーストとい…
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
お出かけ人気の質問ランキング
pooon
ショッピングモールがあるんですね😊💕
助かりました!
ありがとうございます😊