コメント

はじめてのママリ🔰
学区は 〇〇小学校 校区 で出てきますよ。
自治体によるかもしれせんが、保育園は点数が全てなので、自分が住んでる学区は関係ないです。
はじめてのママリ🔰
学区は 〇〇小学校 校区 で出てきますよ。
自治体によるかもしれせんが、保育園は点数が全てなので、自分が住んでる学区は関係ないです。
「激戦区」に関する質問
この気持ちわかる人いますか? 現在妊活中です。将来的には中古マンションを購入したいと思っています。それと、保育園超激戦区なため、はやめに行動したいなと思い保育園や幼稚園についても調べてます‼️ ただ、気に…
みなさんだったらこの家系状況だと来年にでもすぐ働き始めるべきだと思いますか? 夫33歳公務員1馬力年収700万、私26歳現在無職(退職から2年目) 子供2歳、0歳自宅保育中です。 ①家計の総貯蓄(独身時代の貯金とニーサ…
倉敷市水江付近の保育園は激戦区ですか? どこの保育園が人気なのでしょうか? 来年の4月入園で、見学に行かなければと思いながら行けてません。 何か情報わかる方いましたら知りたいです。 よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
調べてみます☺️