子供がインフルエンザになったとして、薬を飲まなかったらインフルエン…
子供がインフルエンザになったとして、薬を飲まなかったらインフルエンザ脳症になる可能性は高くなるのでしょうか??
先生は飲まなくても治るからと言っていて気になりました🤔
それとはまた別ですか??
- ママリ(2歳11ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
飲むとウイルスの増殖を抑えられるから、軽く済む可能性や重症化を防ぐ可能性があると聞きました。
子供がインフルエンザになったとして、薬を飲まなかったらインフルエンザ脳症になる可能性は高くなるのでしょうか??
先生は飲まなくても治るからと言っていて気になりました🤔
それとはまた別ですか??
はじめてのママリ🔰
飲むとウイルスの増殖を抑えられるから、軽く済む可能性や重症化を防ぐ可能性があると聞きました。
「先生」に関する質問
小学校4年生の娘なんですが この間60万かけてやった矯正が終わりました! ですがまだ下が綺麗ではなくて 歯医者の先生にこれで終わりですか?って聞いたら 次からは2期治療になって2期治療 希望するなら15万かかりますって…
口唇口蓋裂の可能性ありますか…? 3Dエコーが27週で2Dが38週のエコーになります… 今まで手でずっと隠れていてほぼはじめてくらいで確認したと思います… 先生はなにも言わなかったけど、、、なんとなく、あんまりそういう…
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント