子供がインフルエンザになったとして、薬を飲まなかったらインフルエン…
子供がインフルエンザになったとして、薬を飲まなかったらインフルエンザ脳症になる可能性は高くなるのでしょうか??
先生は飲まなくても治るからと言っていて気になりました🤔
それとはまた別ですか??
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
飲むとウイルスの増殖を抑えられるから、軽く済む可能性や重症化を防ぐ可能性があると聞きました。
子供がインフルエンザになったとして、薬を飲まなかったらインフルエンザ脳症になる可能性は高くなるのでしょうか??
先生は飲まなくても治るからと言っていて気になりました🤔
それとはまた別ですか??
はじめてのママリ🔰
飲むとウイルスの増殖を抑えられるから、軽く済む可能性や重症化を防ぐ可能性があると聞きました。
「先生」に関する質問
学童のことで相談させてください😭 第二希望の民間学童もあるのですが、なんとなく決めきれず焦っています。 来年、第一子が小学校へあがります。 【民間】 ・月15000円おやつあり、長期休み給食 ・月2回英語 ・学校から…
2人目妊活し検査薬で要請が出ました。病院に行くとまだ胎嚢か見えませんでした😭今はほんとに軽いつわりと倦怠感、腰痛軽い下腹部痛があります。私の仕事は介護職で病院の先生には普通に仕事してもいいけど妊娠してるかも…
小学校の持ち物について 小1の男の子ですが、入学前のお知らせで定規は使用する時期が来ましたら連絡しますので持たせないでください、消しゴムは匂いつきのものではないもの と細かく指示があり我が家は守っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント