サプリ・健康 子供が牛乳をたくさん飲むと貧血になる可能性があるため、豆乳とフォローアップを混ぜて与えることを考えています。乳製品以外の選択肢も検討中です。 子供が牛乳パック大好きで、1日3回のまないと怒り出します💢 トータルで500ml飲んでいたのですが、病院で200mlまでにした方が良いと言われました。 貧血になってしまうそうです💦 栄養に詳しくないのでどなたか教えてほしいのですが、フォローアップか豆乳を半々で混ぜてみようかと思います。 ばれなければですが💦 豆乳かフォローアップだと乳製品ではないですか? 問題ないでしょうか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 2 病院 牛乳 栄養 りさ コメント じゃがびー 何歳の子なんですか?? フォローアップも1日400ぐらいまでと決められていますよね。 フォローアップにも、少し乳製品は含まれていますよね 豆乳なら問題はないと思います。 2月10日 りさ 3歳です! ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
3歳です!
ありがとうございます!