コメント

えだまめ
最初は不安でしたね😂
心配で全然寝れなかったです😂
何回かするとぐっすり寝れたんですがそれまで聞こえてくる泣き声で別室なのに私が起きちゃってました😂

退会ユーザー
先週から夜は旦那に任せて上の子と寝てます!最初は不安でしたが旦那も慣れたのか私の不安もなくなりました🥹普段ミルクもオムツもやらない人ですが意外とできるみたいです笑 ゆっくり寝れると良いですね😳
-
ママリ
凄い!!うちも上2人の時は絶対になかったことなので、夜寝れるって事が嬉しいです😭最初だけですかね不安なのわ🥹
ここは、旦那に任せちゃいます🫡- 2月10日

かりん❁
上の子の時は心配で眠れませんでしたが、下の子の時は安心して眠れました🤣
案外何とか頑張ってくれると思いますよ!
-
ママリ
任せちゃえば何とかなりますよね😂今旦那がミルクあげて寝かしつけてますが、泣き声聞こえてきて😅でも、私1人が頑張っても旦那も経験しないと辛さに共感してくれないですもんね🤔うん!任せて寝ます🤗笑
- 2月10日

ママりん
毎週土曜日の夜は代わって貰ってたんですが1、2回目までは大丈夫?って聞きにいってましたがそれ以降は行かない!って決意し←笑
そしたら鳴き声すら聞こえなくて熟睡できるようになりました!
ゆっくり休んでくださいね✨
-
ママリ
わぁ〜!皆さん素晴らしい御夫婦ばかりですね🥹うちも日曜日休みなので、今日が上手くいけば毎週土日曜は寝かせてもらえたら育児が相当楽ですよね🥹私も今日の朝方とか心配で見にいくかもです😂
- 2月10日
ママリ
やはり不安ですよね🥹離れて寝てても泣き声に反応して3時間毎に目が覚めちゃいそうですね😂経験談ありがとうございます😊