家族・旦那 不貞行為なしの浮気で30万円の慰謝料は妥当でしょうか?うつ病になり診断書を取得。相手に家庭があること承知。 不貞行為なしの浮気の場合、慰謝料を請求する場合30万円は高額すぎますか? 相手は夫に家庭があり幼い子供がいることを知っています。 私は今回のことでうつ病になり診断書をだしてもらうことになっています。 不貞行為なしの浮気で慰謝料を払ってもらう義務がないことは重々承知しています。 相手が払う払わないは別として、この30万円が妥当がどうかの意見が聞きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 浮気 夫 慰謝料 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント Sarah お辛いですね🥲 相手ご家庭からも慰謝料請求来たなのでしょうか? 高すぎることないと思いますよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 辛すぎます🥹 相手は独身の方です! 2月10日 Sarah すみません読み間違えてました💦 満額払ってくれるのを願ってます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
辛すぎます🥹
相手は独身の方です!
Sarah
すみません読み間違えてました💦
満額払ってくれるのを願ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!