AmazonのタブレットでGoogleプレイを使ったことがある方、安全性や感想を教えてください。
AmazonのタブレットでGoogleプレイをダウンロードした方いますか?🥺💦
やり方出てきますが、安全なのか不安で、やった方いましたらどうだったか教えてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
YouTubeで動画見るのと見守りカメラのアプリ入れるのでしか使ってないですが、特に問題なく使えていますよ☺️
AmazonのタブレットでGoogleプレイをダウンロードした方いますか?🥺💦
やり方出てきますが、安全なのか不安で、やった方いましたらどうだったか教えてほしいです😭
退会ユーザー
YouTubeで動画見るのと見守りカメラのアプリ入れるのでしか使ってないですが、特に問題なく使えていますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ネットにやり方は載ってるのですが、実際ちゃんと出来るか不安で….💦
「ネットにつながったFireタブレットで4つのファイルをダウンロードしてインストールする」←この方法でしょうか??
退会ユーザー
それです!その方法でやって使えてますよー!
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!!
機械にうとくて😭
読んでるだけだとちんぷんかんぷんですが、頑張ってやってみようと思います!
教えてくださりありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
無事にダウンロードできました!😆
聞いてよかったです!✨
ありがとうございました🙏❤️