離婚する予定なのですが、まず何からするべきでしょうか?離婚したら実家…
離婚する予定なのですが、まず何からするべきでしょうか?
離婚したら実家に戻るつもりでいて市が変わります
その場合手当ても変わってきますよね?
実家の市役所などでシングルになった場合手当てはどのくらい受けれるのかを聞きに行くのが一番初めでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
離婚する予定なのですが、まず何からするべきでしょうか?
離婚したら実家に戻るつもりでいて市が変わります
その場合手当ても変わってきますよね?
実家の市役所などでシングルになった場合手当てはどのくらい受けれるのかを聞きに行くのが一番初めでしょうか?
「離婚」に関する質問
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
専業主夫で資格スキル経験なしの方で、給料20万以上のところに就職できたよという方いますか? どんなお仕事されてますか? 何も資格ないし、PCできないのですがだいたい18万の求人が多いです😓手取りにすると15万くらい…
旦那さんのこと、好きだけど離婚までした方いますか? 理由はなんでしたか? 義理両親と付き合っていけません。 でも旦那は両親は捨てれないかりそれなら一緒に いれないみたいなことを言います。 子どもたちのことをも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント