雑談・つぶやき 友達のお誕生日プレゼント何しようかなー。いつもあげるの迷うんだよな… 友達のお誕生日プレゼント何しようかなー。 いつもあげるの迷うんだよなー( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 でん コメント 退会ユーザー ディオールリップマキシマイザー*\(^o^)/* 予算も知らずにコメントしてすみませんm(_ _)m 3月16日 でん Diorだなんてとても高価な!笑 お地蔵さんはお友達にそのようなものをあげたんですか?😄🎵 働いてたらもう少し予算アップしていいんですけどね(;´༎ຶД༎ຶ`) 3月16日 退会ユーザー 言われてみれば、、4000円くらいしますし、あげたことない…ですね←笑 予算はおいくらか聞いても良いですか?プレゼントを考えるのが好きでして😊🌸 3月16日 でん そうなんですね♪ 予算は大体2000円〜3000円くらいです^^ ほんの気持ち程度でいつもしてるので、そこまで豪勢じゃなくてもいいんですよね😄🎵 3月16日 退会ユーザー リップマキシマイザーは私の希望です🤘🏻 ・ラカスタの洗い流さないトリートメント(3000円弱) ・ジェラートピケの雑貨 ・ルピシアの紅茶 ・アフタヌーンティーの雑貨 ・カルディや成城石井のお菓子(ギフト包装してくれるはず…) 参考になったら嬉しいです*\(^o^)/*🌸 3月16日 でん たくさんありがとうございます! 是非参考にさせてもらいますね☆(^O^)/ 3月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
Diorだなんてとても高価な!笑
お地蔵さんはお友達にそのようなものをあげたんですか?😄🎵
働いてたらもう少し予算アップしていいんですけどね(;´༎ຶД༎ຶ`)
退会ユーザー
言われてみれば、、4000円くらいしますし、あげたことない…ですね←笑
予算はおいくらか聞いても良いですか?プレゼントを考えるのが好きでして😊🌸
でん
そうなんですね♪
予算は大体2000円〜3000円くらいです^^
ほんの気持ち程度でいつもしてるので、そこまで豪勢じゃなくてもいいんですよね😄🎵
退会ユーザー
リップマキシマイザーは私の希望です🤘🏻
・ラカスタの洗い流さないトリートメント(3000円弱)
・ジェラートピケの雑貨
・ルピシアの紅茶
・アフタヌーンティーの雑貨
・カルディや成城石井のお菓子(ギフト包装してくれるはず…)
参考になったら嬉しいです*\(^o^)/*🌸
でん
たくさんありがとうございます!
是非参考にさせてもらいますね☆(^O^)/