家事・料理 うたまる本のパンケーキを使ってあげたらオエっとしてました💦小さく切っ… うたまる本のパンケーキを使ってあげたら オエっとしてました💦小さく切ってもです😭 まだ早いということでしょうか? 歯は下3本です。 最終更新:2月10日 お気に入り ケーキ パン 歯 nana(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ぷー 上の歯はまだってことですよね?まだかじり取ったり噛んだりできないので、まだお子さんには早いのかもです。 市販のベビー用ミックスの方が、口溶けが早いので食べやすいかなと思います😀 2月10日 nana そうなんですね!! ありがとうございます😊❤︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!!
ありがとうございます😊❤︎