退会ユーザー
私は普通に言ってます!
歯磨きしてきて!って!
それでも臭かったら歯医者を勧めます
だいちろ@
わかります!
私も旦那さんの匂いすべて
嫌になりました(>_<)
言った時にはショックを
受けていましたが義母に
フォローしてもらいなんとか
大丈夫でした(^O^)
今は落ち着きましたが
最初の頃は最悪でした😰
退会ユーザー
私、はっきり言ってました!笑
さすがにふたりっきりのときだけですが(^_^;)
もちろん傷ついてましたが、こっちはそれどころじゃないので←
歯磨きしたり、ガム噛んだり、ブレスケア食べたり努力してました(^^)
そうしないと私に近づけないと思ったみたいです。笑笑笑
takeayu
参考になるか分かりませんが…
お体の調子は大丈夫ですか?
私は今匂いづわりが始まり、昨日も帰ってきた旦那が臭かったです(._.)今まで大好きな物が臭くて食べれない感じです。
口臭についてですが、うちはお互いに臭いよーと言っちゃいます(^o^)ただ、虫歯や胃の調子大丈夫?みたいに心配を伝える感じで(^_^)v
私は妊娠して、性的欲求がほぼなくなったのを伝えて、たまに触って元気になったらそのまま出してあげるくらいです( ̄ー ̄)
ムード作りとかあむあむさん凄いですね!!素敵な奥様で尊敬します♪ヽ(´▽`)/
みどりーの
つわりの時はにおいに敏感になります。
普段気にならなかった旦那さんのにおいもつわり中は気になっちゃいますよね。
日頃から旦那さんの口が臭いなら言うべきですが、今だけならつわりのせいではないですか??
妊娠初期は流産の危険性も高い時なので、セックスも体調優れないのに無理にやらない方が良いと思います。
つわり落ち着いたら、いくらでも出来ると思うので…
それにセックスしなくても仲良くする方法はいくらでもあります♡
私もつわり中、あらゆるにおいに敏感になり、旦那さんのにおいもダメで(笑)
つわりが落ち着くまでのしばらくの間、別々の部屋で寝てもらってました。(笑)
でも、仲悪くはならなかったし、旦那さんは色々気にかけてくれて、むしろ2人の赤ちゃんがお腹にいる事で、それまで以上に仲良かったですょ♡
退会ユーザー
わたしもありました!
初めて、とつぜん、主人の鼻息がくさい!!!ってビックリしちゃって、
病気じゃないの?!と脅かして耳鼻科に行かせてしまいました。
ただの、わたしのツワリで、ツワリがおさまったら臭く感じなくなったんですけど(^ω^;)
耳鼻科の先生に、主人が、嫁が臭いって言うから来ましたって言ったら
「なかなか切ない所がありますね」って苦笑されたそうです(笑)申し訳ない(笑)
初期は性欲もまったくなく、正直しかたなく(浮気とかが怖くて)自分から誘って、処理処理!って感じでした(´•ω•`;)
勝手に出ちゃう程ではない吐き気って辛いですよね✕
わたしは無理にでも吐こうと、胃に腹圧をかけてわざとえづいたりしてました(´⌒`。)
倦怠感もありましたよ○
あずぅ
つわりで色んな匂いに敏感になってるんでしょうね(・・;)私もそうでした。
異様に旦那さんの体臭が気になって一緒に寝る時も若干距離をおいて、、笑悪いなーと思いつつも。
そーゆー雰囲気の時は、はっきりとつわりで匂いにすごい敏感でお風呂入ってきてって言ってたかなー。^^後は、夜遅くなりますが歯磨きが終わった後とか。
ちなみに、私は今臨月ですが旦那さんの匂いが気にならなくなり、逆に今度は私のホルモンバランスが原因なのかくっつきたいって思ったり性欲が出てきたりしてます。(≧∇≦)
きっと出産がリアルになってきて不安になったり淋しい気持ちになってきたからだと思います(*_*)…
もう少し我慢してみてください!
コメント