toto
ありましたありました‼️
4ヶ月になる位まで私はありましたよ/_;
かなり辛かったです…靴下やパンツや履く時も…/_;
相談しに整体の知り合いの所でトコちゃんベルトを付けて固定するよう言われ、そのようにするとまだ楽でした☝︎
初期は骨盤が段々開くので不安定で痛むらしいです…‼️
toto
私は赤ちゃん本舗で購入しました☝︎サンプルで色々付けれるので是非いってみて下さい♬
腰痛は後期でもずっしりしますよ…ベルトがあればずっと使えます☝︎
今では8ヶ月ですが、違う腰痛の痛みが来てます…ずっしりと下半身が重いです/_;
耐えるしか無いですからね…/_;
乗り越えましょう☝︎笑
takeayu
4ヶ月までとは長いですね(;∀;)腰痛は中期からとか思ってました!!
靴下まで履けなくなる日がくる可能性もあるんですね(;゜∇゜)
とこちゃんベルトはどちらで買いましたか?よくネットで話に出てるの見ます(°▽°)やっぱり良いんですね!
退会ユーザー
生理前とかも痛くなりますよね(´•̥ω•̥`)
ああいう感じの腰痛(腰というか、なんか、そのへんの痛み)初期はありました○
わたしはベルトとかでしめちゃうと、赤ちゃんの為に広がろうとしている?骨盤を無理におさえて後々大変なことにならないかな?!と思っちゃって、
何にも出来ず、生理中だと思うことにして過ごしてました。
今中期ですが、その初期腰痛とは比べ物にならないもので、人生で1番腰が痛いです(இoஇ;)
これから後期に入り、もっと痛くなると思うと、身体がバラバラになっちゃいそう……
takeayu
今週心拍確認だったので、来週の検診で順調なら買ってきます!ちょうど赤ちゃん本舗近くにあるので♪ヽ(´▽`)/
totoさんは初期からずっと腰痛に耐えてるんですね(;∀;)
凄いです
takeayu
生理痛に少し似てます!!
我慢できるなんて痛みに強いんですね(;゜∇゜)もともと子宮内膜症で生理重くて、腹痛はないですが腰はその時より全然辛くて(^^;痛みに弱いのかもです。
日に日にひどくなると思わなきゃですね(/´△`\)
退会ユーザー
内膜症とか持ってると、痛みは何倍もなんじゃないですか?!
わたしはたまたま、子宮に問題もない体だったので、耐えられてたのかもです(´⌒`。)
腰というか骨盤とか股関節とかですかね? わたしはソッチだったかもです○
場所はちこち移動していきますが、何だかんだ、やはり女の体っていつまでも、どこまでも、痛いことがついて回りますね。。
生理も、初エッチも、妊娠中も、出産も…!
女は辛いよ です(╥﹏╥)
↑みたいな感じで、女は痛いものだと色々諦めちゃってます(^ω^;)
takeayu
涙出るほど大爆笑しちゃいました!!!笑いすぎて旦那に心配されて、話したけどいまいち伝わらない( ̄ー ̄)
確かに女は痛いことばっかりですよね!!
私は腰の後ろと両側の骨盤?がジーンと痛くて(;∀;)いつもの寝方だと痛くて寝付きづらい、腰の楽な体制で気づいたら寝落ちできたみたいな感じです(._.)
痛みは女の人生ですね(笑)
退会ユーザー
あはは(´▽`*)笑顔になってもらえて嬉しいです♡
弟(もうおっさん)が生まれて初めての便秘の腹痛でのたうち回り、救急車呼んでくれ〜!って泣いていたのを横目に、
それが女の痛みだ。分かったか弟よ… と冷ややかなわたし(笑)
キミは毎日どこかが痛いよね?と主人に言われますが、
女ってそんなもんですよね?(笑)
もう気にしてなくて、一々今日はここが痛いよ〜なんて報告しないだけで、
雨降れば頭痛し、寒ければ膝痛し(おばあちゃんみたいですが笑)、便秘で腹痛し・ケツ痛し(笑)
この痛みの大ボスが、出産なんだろうなって思ってます(๑•̀ㅂ•́)✧
勝たねば!!!
takeayu
四週で外出れないって物凄いですね(/´△`\)
激痛はないですが、寝付けないのが辛いです(._.)
今はつわりが始まりつつあるので、どっちかにして!!って感じですよo(T□T)o
takeayu
そうですよね!
赤ちゃんも頑張ってるって思ってがんばります♪ヽ(´▽`)/
コメント