※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
サプリ・健康

花粉症からの鼻炎で熱が出ることはありますか?2歳の息子がくしゃみや鼻水、咳、発熱があり、花粉症が原因か疑問です。

花粉症からの鼻炎で38度の熱が出ることってありますか??
2歳の息子ですが、昨日からくしゃみがすごく、鼻水が出始めました。その後咳がひどくなり、発熱しています。
今週は小さい子がいるような場所には行っていないため、人からもらうことはないのですが、花粉症でこんなことある??と疑問です。

コメント

えだまめ

うちの子は花粉症持ちですがそういうことは今までないです🤔💦
親が無症状でウイルス感染しててそれがうつったとかですかね?

• ぱっころりん

ぱっころりん

そうですよね💦出ても微熱ですよね?

なるほど…💦そういうこともありますよね🤔ありがとうございます🙏

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

鼻水が出ていたとのことなので、中耳炎になって発熱したのかも⁇
気づかないうちに中耳炎になってることが、小さいうちはよくあります。
原因が分からないと心配ですね😣💦

• ぱっころりん

ぱっころりん

前にも中耳炎になって高熱が続いたことはありました😭
    家族みんなで昨日からくしゃみをしていて、花粉だー😭と言っていたのですが、なぜか1人だけすごく悪化していて💦原因がわからなくて心配になってます💦
    三連休なので病院もやっていないので、様子を見るしかないのですが…😭
    ありがとうございます😭

• 2月10日