コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
昨日コメントした者です✨
改めておめでとうございます🎉
美味しそうですね♥️
昨日コメントした者です✨
改めておめでとうございます🎉
美味しそうですね♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
丁寧な暮らしがしたい。 夏とか自作のシソジュースとか飲みたい、はちみつレモンとか食べたい、梅酒とか漬け込みたい。 大葉とかバジルとか育てて、料理した後に摘んで散らしたい。 …言うだけはタダだもんね!😂😂😂
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
学生の時に4人組で仲良かったのですが その1人からもう1人の結婚式に参加するかとLINEが来ました。 私は招待状を貰ってなく初めてそのLINEで知りました。 そのLINEしてきた子にどうLINEを返せばいいか迷ってます。 学生時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
昨日に続きありがとうございます🙇♀️
長女はお菓子の食べすぎで半分も食べず、次女はまだ爆睡中です😪 来月長女の誕生日で何食べたい?と聞くとこれがまた食べたいと言ってくれたので気に入ってはくれてるようです😂
グッドアンサーありがとうございます✨
来月は長女さんのお誕生日なんですね♥️おめでたいことが続きますね😆🫶
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみに私自身も長女と1日違いの誕生日で来月には長男誕生日予定で😂 5月にはこどもの日があったり…
6月だけですね、何もイベントない月😂 ああああ、頭がご飯でいっぱいです笑