雑談・つぶやき 主役は爆睡中ですが…本当は昨日が誕生日だけど昨日はじじがお寿司に連れてってくれたので改めて家族でお誕生日パーティです🎂 主役は爆睡中ですが… 本当は昨日が誕生日だけど昨日はじじがお寿司に連れてってくれたので改めて家族でお誕生日パーティです🎂 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 誕生日 家族 寿司 ( ᜊº-° )ᜊ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 昨日コメントした者です✨ 改めておめでとうございます🎉 美味しそうですね♥️ 2月10日 ( ᜊº-° )ᜊ 昨日に続きありがとうございます🙇♀️ 長女はお菓子の食べすぎで半分も食べず、次女はまだ爆睡中です😪 来月長女の誕生日で何食べたい?と聞くとこれがまた食べたいと言ってくれたので気に入ってはくれてるようです😂 2月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとうございます✨ 来月は長女さんのお誕生日なんですね♥️おめでたいことが続きますね😆🫶 2月10日 ( ᜊº-° )ᜊ ちなみに私自身も長女と1日違いの誕生日で来月には長男誕生日予定で😂 5月にはこどもの日があったり… 6月だけですね、何もイベントない月😂 ああああ、頭がご飯でいっぱいです笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
昨日に続きありがとうございます🙇♀️
長女はお菓子の食べすぎで半分も食べず、次女はまだ爆睡中です😪 来月長女の誕生日で何食べたい?と聞くとこれがまた食べたいと言ってくれたので気に入ってはくれてるようです😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとうございます✨
来月は長女さんのお誕生日なんですね♥️おめでたいことが続きますね😆🫶
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみに私自身も長女と1日違いの誕生日で来月には長男誕生日予定で😂 5月にはこどもの日があったり…
6月だけですね、何もイベントない月😂 ああああ、頭がご飯でいっぱいです笑