ココロ・悩み PTA役員をしている方に案内の用紙がほしくてLINEをしましたが3日間ほど… PTA役員をしている方に案内の用紙がほしくてLINEをしましたが3日間ほど既読スルーで催促しづらくて、他の役員の方に同じこと聞いてもいいでしょうか?😣 先生はノータッチで、会を欠席した時に配っていた用紙がほしくて連絡しました💦 最終更新:2月10日 お気に入り 先生 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その方はママリさんの事を友達追加してますか🤔? お相手が友達追加してないとメッセージ届かないです💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 あっごめんなさい💦 未読じゃなくて、既読スルーでしたね💦 それだったら他の方に聞いてもいいと思います☺️✨ 2月10日 ママリ ありがとうございます✨ 他の方に聞いてみます!解決したら、最初の方に解決したと送ろうと思います😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっごめんなさい💦
未読じゃなくて、既読スルーでしたね💦
それだったら他の方に聞いてもいいと思います☺️✨
ママリ
ありがとうございます✨
他の方に聞いてみます!解決したら、最初の方に解決したと送ろうと思います😊