妊娠・出産 妊娠6週目で吐き悪阻がひどく、食事も飲み物も摂れず体重が減少。腹筋を使って吐いていることで赤ちゃんへの影響が心配。今後のことが不安でたまらない。 吐き悪阻が辛いです… 何も食べれてません。食べれそうだと思って頑張って食べたパイナップルも吐いてしまいます… 飲み物も不味い&気持ち悪くてほとんど飲めてません。 体重は4日で2.5kg落ちました。 吐いてばかりいるので腹筋をかなり使っていて赤ちゃんに影響ないか心配です。 6週でこんなに辛くて、今後どうなるのか不安で不安でたまりません… 最終更新:2月10日 お気に入り 1 体重 妊娠6週目 赤ちゃん 飲み物 うなる はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント コウ 水分も取れてないなら病院行ってください😊 赤ちゃんのために🤱点滴してもらえると思うので、躊躇せずに行きましょう🏥 お腹の子を守れるのは今はママだけです🤰♡ 2月10日 はじめてのママリ🔰 私より酷い人はもっと苦しんでるんだろうなと思うと甘えてるようで病院に行けずにいました… 点滴してもらおうと思います😭 2月10日 コウ お気持ちお察しします😭 私も正社員で仕事していて、悪阻が始まった時に どの程度で休みたいと言っていいのか、、、 どの程度で弱音吐いて良いのか、、、 健診の時にも、相談する程の事なのか?この程度で相談なんて笑われてしまうのでは無いか? なんて頭の中ぐるぐる🌀🌀 でも辛いものは辛い🥵 他人と比べなくて大丈夫です! 基準は自分です! 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私より酷い人はもっと苦しんでるんだろうなと思うと甘えてるようで病院に行けずにいました…
点滴してもらおうと思います😭
コウ
お気持ちお察しします😭
私も正社員で仕事していて、悪阻が始まった時に
どの程度で休みたいと言っていいのか、、、
どの程度で弱音吐いて良いのか、、、
健診の時にも、相談する程の事なのか?この程度で相談なんて笑われてしまうのでは無いか?
なんて頭の中ぐるぐる🌀🌀
でも辛いものは辛い🥵
他人と比べなくて大丈夫です!
基準は自分です!