コメント

コウ
水分も取れてないなら病院行ってください😊
赤ちゃんのために🤱点滴してもらえると思うので、躊躇せずに行きましょう🏥
お腹の子を守れるのは今はママだけです🤰♡
コウ
水分も取れてないなら病院行ってください😊
赤ちゃんのために🤱点滴してもらえると思うので、躊躇せずに行きましょう🏥
お腹の子を守れるのは今はママだけです🤰♡
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
つわりどの程度なら仕事をお休みしますか? 現在6wぐらいだと病院で言われてますが上2人の時はなかった常に胃のムカムカがあり食べれない時とお腹すいて気持ち悪い時とあります 基本車に乗って移動する仕事のため無理では…
6w0dで胎嚢13ミリでした。心拍は確認できませんでした。 同じようなサイズで出産までいかれた方いらっしゃいますか? 前回も流産してるのでまたか〜とちょっとへこんでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私より酷い人はもっと苦しんでるんだろうなと思うと甘えてるようで病院に行けずにいました…
点滴してもらおうと思います😭
コウ
お気持ちお察しします😭
私も正社員で仕事していて、悪阻が始まった時に
どの程度で休みたいと言っていいのか、、、
どの程度で弱音吐いて良いのか、、、
健診の時にも、相談する程の事なのか?この程度で相談なんて笑われてしまうのでは無いか?
なんて頭の中ぐるぐる🌀🌀
でも辛いものは辛い🥵
他人と比べなくて大丈夫です!
基準は自分です!