コメント

あー
アセトアミノフェンのんでいいと思います!
38度とか出ちゃうようなら、もう産まれてもおかしくないので、一度病院に連絡します。
お休みだけど緊急連絡先みたいなの聞いてますよね?
あー
アセトアミノフェンのんでいいと思います!
38度とか出ちゃうようなら、もう産まれてもおかしくないので、一度病院に連絡します。
お休みだけど緊急連絡先みたいなの聞いてますよね?
「妊娠37週目」に関する質問
今日38週の検診にいき、胎児の体重が 2300g程度でした。 37週の検診では2400g程度と前回よりも減っていました💦 産院の先生は大丈夫でしょうとは言っていましたが すごく心配です。 今更かもしれませんが、、、 何かいま…
37wに入ったんですけど、お股がめちゃ痛いです😭 臨月入るより少し前から痛みはありましたが 最近さらに増してます😣 子宮口が開いてるのかなんなのか、 👶の頭にぐぐぐっと押されてるような。 けど1人目妊娠中の時にはこ…
3ヶ月以上切迫でトイレ以外動けなかった方! 37週で突然安静解除! どんどん動いていいよと言われましたが正直ギャップがすごくて。笑 どれくらい動きましたか? とりあえず急激に動きすぎるということではなく、 まずは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずのぞ
陣痛やらあった時用?の
連絡先は聞いてます
あー
三連休ですし、なんかあったらそこに電話して指示を仰げばいいと思います!
かずのぞ
昨日、旦那のお母さんに頼んで
病院🏥行ってきました
38.8かつ
インフルエンザ確定‼️といわれました
9日を発症0日とし、
隔離が必要といわれました
あー
おだいじに💦