妊娠・出産 妊娠中で37週2日。体調不良で不安。医師不在で、薬の服用に迷っている。どうしたらいいか。 妊娠37週2日🤰 寒気、頭痛、地味な関節痛、尾てい骨痛 痛くなるほどでは無いがお腹の張り、痰が絡む咳 旦那は仕事🚚で不在 上の子たちは風邪😷収まったからお泊まりで不在 旦那が「アセトアミノフェン錠のんどき」 と言うが 素人判断は怖い😱 けど産婦人科はお休み💦 どうすべきか…… もちろん水分補給はしてて、なんとか🥤 んーこゆ時はどうしますか 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠37週目 妊娠 水分補給 上の子 お腹の張り 寒気 痰 かずのぞ(妊娠21週目, 生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あー アセトアミノフェンのんでいいと思います! 38度とか出ちゃうようなら、もう産まれてもおかしくないので、一度病院に連絡します。 お休みだけど緊急連絡先みたいなの聞いてますよね? 2月10日 かずのぞ 陣痛やらあった時用?の 連絡先は聞いてます 2月10日 あー 三連休ですし、なんかあったらそこに電話して指示を仰げばいいと思います! 2月10日 かずのぞ 昨日、旦那のお母さんに頼んで 病院🏥行ってきました 38.8かつ インフルエンザ確定‼️といわれました 9日を発症0日とし、 隔離が必要といわれました 2月12日 あー おだいじに💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずのぞ
陣痛やらあった時用?の
連絡先は聞いてます
あー
三連休ですし、なんかあったらそこに電話して指示を仰げばいいと思います!
かずのぞ
昨日、旦那のお母さんに頼んで
病院🏥行ってきました
38.8かつ
インフルエンザ確定‼️といわれました
9日を発症0日とし、
隔離が必要といわれました
あー
おだいじに💦